RU
EN

Salvagnini Линия S4 P4 – гибкая производственная система

Линия S4+P4 – одно из наиболее успешных решений Salvagnini. Позволяет полностью автоматически выполнять пробивку, резку и гибку листов. Первый прототип появился в 1979 г., ознаменовав важную веху в истории развития решений для комплексной логистики.
Система S4+P4 Salvagnini осуществляет пробивку, резку и гибку заготовок из листового металла, исходя из стандартного формата листов, без какого-либо промежуточного манипулирования полуобработанных изделий. Линия S4+P4 Salvagnini с самого начала создавалась для полностью автоматической и комплексной работы.

Благодаря своей гибкости, а также возможностям фирменного программного обеспечения и управления позволяет оптимизировать время работы и заводскую логистику, вести производство без надзора «при выключенном свете». Переналадка происходит автоматически в режиме «совмещенного времени» (пока станок обрабатывает другой лист), контроль углов гибки осуществляется в режиме реального времени, что значительно повышает производительность и дает реальную возможность эффективно производить «единичные партии».

Головка мультипресса, встроенные пресс-ножницы, возможности программного обеспечения собственной разработки, функция «пробивки и резки», гибкость и универсальность гибочного инструмента позволяют вести комплектное производство и производство без надзора «при выключенном свете».

Другие новости

Новая установка оборудования в городе Даугавпилс (Латвия)
В марте мы успешно провели установку и запуск двух новых станков на производстве в городе Даугавпилс (Латвия): Costa Levigatrici MD5 CVC 1350 станок для зачистки, шлифовки и полировки поверхности, а также гидродинамический фильтр HFiltration Introdust Compact.
Счастливого Рождества и Нового 2020 года!

Дорогие партнеры, клиенты и поставщики!

Заканчивая этот год, мы хотели бы пожелать вам всего наилучшего и выразить глубокую благодарность за наше сотрудничество и опыт, полученный вместе. Пусть в следующем году сбудутся все ваши желания, появятся новые планы и придет успех.

Счастливого Рождества и Нового 2020 года!

Italian Machinery Association расширяется
Мы открываем офисы в Тбилиси, ГРУЗИЯ и Раахе, ФИНЛЯНДИЯ.

Заказать звонок

Полное имя: *

Телефон: *