Гидравлический листогибочный пресс ACCURL в Даугавпилсе, Латвия

Новый гидравлический листогибочный пресс ACCURL по специальному заказу был установлен и запущен в Даугавпилсе, Латвия.

Новый гидравлический листогибочный пресс ACCURL по специальному заказу был установлен и запущен в Даугавпилсе, Латвия.

Листогибочный пресс ACCURL разработан с большим вниманием к деталям. Исследования, проведенные в отношении напряжения каркаса, позволили изготовить станок, который наиболее подходящим образом реагирует на механическое воздействие и, следовательно, гарантирует более стабильную структуру, а, значит и более высокую точность гиба.

Other news

MODULA LIFT MX50 запущена в Таллинне, Эстония
Smart Storage Systems, подразделение Italian Machinery Association, успешно установило и запустило очередную автоматизированную систему хранения MODULA LIFT MX50 в Таллинне, Эстония.
Новая установка оборудования в городе Даугавпилс (Латвия)
В марте мы успешно провели установку и запуск двух новых станков на производстве в городе Даугавпилс (Латвия): Costa Levigatrici MD5 CVC 1350 станок для зачистки, шлифовки и полировки поверхности, а также гидродинамический фильтр HFiltration Introdust Compact.
С 19 по 21 мая, Italian Machinery Association будет участвовать в «Tech Industry 2022», главной индустриальной выставке Балтийского региона.

Выставка пройдет в городе Рига, Латвия, Международный выставочный центр на Кипсале.

Это прекрасная возможность познакомиться с нашей командой, узнать о продуктах и сервисах, а также посмотреть на работу металлообрабатывающего оборудования.
На нашем стенде будут представлены несколько станков от ведущих итальянских производителей.

Заказать звонок

Полное имя: *

Телефон: *